打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

合肥妇儿 | 龙行龘龘 共庆新春——合肥市妇女儿童保健中心举办2024年新春联欢会

发布时间: 2024-02-08  来源:合肥市妇女儿童保健中心  

祥龙呈瑞,喜迎新春。为丰富中心职工精神文化生活,营造健康向上的文化氛围,迎接甲辰龙年的到来,2月7日, “龙行龘龘 欣欣家国 欢聚一堂 共庆新春” 2024年新春联欢会在中心如期举行。中心领导班子成员与全体干部职工共同参加联欢。

中心党总支书记、主任李卫东致新春贺词,并代表领导班子向中心全体职工致以新年祝福。联欢会在合唱《欢乐中国年》中拉开帷幕,欢乐的音乐瞬间将现场氛围推向高潮,15个主题鲜明、风格迥异的表演节目充分展示了妇幼人新时代风采和勤勉奋斗的精神风貌,表达了大家对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

万物回春,新的一年,机遇与挑战并存,中心全体职工将以为妇幼健康保驾护航为己任,振奋精神、开拓创新、栉风沐雨、砥砺前行,共同携手促进妇幼健康事业高质量发展!


来源:合肥市妇女儿童保健中心  通讯员 张庆泉