打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

荥阳妇幼 | 儿童保健科:喜迎新春~欢乐一家亲

发布时间: 2024-02-07  来源:荥阳市妇幼保健院(河南省妇幼保健院荥阳医院)  

随着冬日暖阳的升起,新年的钟声即将敲响,2024年2月6日上午9点半,荥阳市妇幼保健院(河南省妇幼保健院荥阳医院)儿童保健科在1号楼五楼大教室举办了一场主题为“欢乐迎新年,温暖共成长”的新年联欢会。此次活动旨在为孩子和家长们带来欢乐与温暖,共同迎接新一年的到来。

为了确保活动的顺利进行,科室进行了周密的准备工作。采购人员精心挑选了各类食品、水果,节目所需的道具和装饰也一应俱全,为活动增添了浓厚的节日氛围。

联欢会上,孩子们用稚嫩的歌声、欢快的舞蹈和精彩的才艺表演展示了他们的活力与天赋。家长们也积极参与其中,与孩子们共同演绎了一幕幕温馨感人的场景。现场掌声不断,笑声连连,气氛十分热烈。

除了文艺表演外,活动还设置了多个互动游戏环节。这些游戏不仅考验了孩子们的智慧和反应能力,还增进了他们之间的友谊和团队合作精神。家长们也通过游戏与孩子们增进了互动与理解,共同分享了欢乐与温馨。

儿童保健科孙志贤主任在活动最后表示:“这次联欢会不仅是一次简单的聚会,更是我们对孩子们健康成长的关注和期望的体现。希望通过这样的活动,让孩子们学会关爱与分享,培养他们的团队合作精神和社交能力。”

家长们对这次活动给予了高度评价,纷纷表示这样的活动不仅让孩子们玩得开心,还让他们学会了关爱与分享。希望今后能多举办此类活动,为孩子们的成长提供更多有益的平台。此次联欢会的成功举办,不仅丰富了孩子们和家属们的冬日生活,也为医院与患儿家庭之间搭建了一座更加紧密的联系桥梁。荥阳市妇幼保健院(河南省妇幼保健院荥阳医院)将继续秉承“以患者为中心”的服务理念,为广大患儿提供更加优质、温馨的医疗服务,共同见证孩子们健康快乐的成长。

5.jpg


来源:荥阳市妇幼保健院(河南省妇幼保健院荥阳医院)儿保科    刘佳