打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

山东省妇幼保健协会医院客户关系管理专业委员会第一届二次年会暨淄博市妇幼保健协会客户关系管理专业委员会成立大会召开

发布时间: 2022-11-21  来源:淄博市妇幼保健院  

11月19日,山东省妇幼保健协会医院客户关系管理专业委员会第一届二次年会暨淄博市妇幼保健协会客户关系管理专业委员会成立大会在淄博市妇幼保健院学术报告厅顺利召开。

会议分为两个阶段,第一阶段为淄博市妇幼保健协会客户关系管理专业委员会成立大会,淄博市妇幼保健协会会长、淄博市妇幼保健院党委副书记、院长叶大勇出席会议并讲话,本阶段会议由淄博市妇幼保健协会秘书长王茜云主持。

淄博市妇幼保健协会会长、淄博市妇幼保健院党委副书记、院长叶大勇讲话

叶大勇院长为党委委员、纪委书记鲁洪澜颁发主任委员聘书

叶大勇院长为副主任委员颁发聘书

来自淄博市30余家医疗机构的91名委员候选人参加会议,大会按照淄博市妇幼保健协会有关章程选举产生淄博市妇幼保健协会医院客户关系专业委员会主任委员、副主任委员、常委委员、委员,淄博市妇幼保健院党委委员、纪委书记鲁洪澜当选为主任委员。

山东省妇幼保健协会副会长、淄博市妇幼保健院党委书记张立新讲话

会议第二阶段为山东省妇幼保健协会客户关系管理专业委员会第一届二次年会,山东省妇幼保健协会副会长、淄博市妇幼保健院党委书记张立新出席会议并讲话,山东省妇幼保健协会医院客户关系管理专业委员会主任委员国平及各分支机构部分副主任委员出席开幕式,本阶段会议由山东省妇幼保健协会客户关系管理专业委员会副主任委员成学玲主持。因疫情防控原因,本次会议采用线上线下相结合的方式进行,专业委员会112名委员参加线上会议,来自省内外的10位专家分别从多视角、多领域进行了专题授课,为全省医院客户关系管理工作者奉献了一场丰富的学术盛宴。

通过此次会议的培训,大家对客户服务管理工作有了更深刻的认识和理解,对提升客户关系管理具有重要的指导意义。在以后的工作中更加关注客户的风险、爱好、习惯,尤其是周边患者的经济、患病、需求状况,职工的不同诉求,政府公共卫生、民生品质提升等方面进行全面解析研判,并结合医院工作实际,提出建设性建议,为领导决策充分发挥智囊参谋作用。


来源:淄博市妇幼保健院