打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

大名妇幼 | 迎国庆,大名县妇幼保健院举办升国旗仪式

发布时间: 2022-09-30  来源:河北省邯郸市大名县妇幼保健院  

2022年9月30日,为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,大名县妇幼保健院举行了升国旗仪式,参加升旗仪式的有院长卢广旭及全体院领导班子、各科室代表80余人,由党支部书记林彬主持升旗仪式。

微信截图_20220930075011.png

上午7点,升国旗仪式正式开始,升旗手迈着整齐划一的步伐,护送国旗庄严走向升旗台,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着旭阳冉冉升起,全体员工面向国旗行注目礼,共同表达对祖国母亲的祝福。

微信截图_20220930074928.png

林书记带领全体员工宣誓:不忘初心、牢记使命,永远跟党走!奋斗正青春、青春献给党!请党放心、强国有我!请党放心、强国有我!!请党放心、强国有我!!!

微信截图_20220930075141_副本.jpg

最后由卢院长总结,他指出本次活动意义重大而深远,希望大家撸起袖子加油干,自己填写成绩单,以饱满的政治热情和良好的精神面貌喜迎二十大胜利召开。本次活动既是对大名妇幼全体干部职工进行爱国主义、集体主义教育的有效形式也是凝聚团队精神、激发新时代干部职工工作热情,圆满完成妇幼保健工作的动员会、誓师会,更是当前开展卫健系统“转思想、提干劲、优流程、重实效”活动的具体体现。


来源:河北省邯郸市大名县妇幼保健院  胡晓菲