打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

青海妇幼 | 开展国庆节前行政大查房

发布时间: 2022-09-30  来源:青海省妇幼保健院  

9月29日,青海省妇幼保健院领导班子及相关职能科室深入一线,开展国庆节前行政大查房和安全生产检查。

1.jpg

查房由赵成茂院长、李庆业副院长、杨智勇副院长分别带队,深入项目建设工地、观门街门诊和本部院区的各个临床医技保健科室、病区、预检分诊、核酸检测点等区域,重点对新冠疫情防控、医疗安全和质量、消防安全、院内院感防控、急救、毒麻精神药品、危化品管理、设备设施状况、信息系统运行和项目建设进展、现场生产安全、疫情防控、防汛工作等方面逐一进行了督查,听取科室的意见建议,详细询问实际工作中存在的问题和困难,同时,针对检查中发现的问题和隐患,现场协商、解决,不能现场解决的问题,及时提出解决方案,责成有关科室限时整改,职能科室强化跟踪督促落实。


检查强调,一是严格落实医院疫情防控各项工作措施,继续加强入口、预检分诊及病区管理,做好全院疫情防控工作。二是做好项目建设节日期间的安排部署,在落实好疫情防控措施、防汛工作的同时,按照既定的时间节点加快工作进程,争取早日投入使用。三是统筹做好全院医疗、保健、护理工作的安排,严格执行值班值守制度,落实报告制度,确保节日期间诊疗工作有序推进。四是24小时保持通讯畅通,做到知责于心、担责于身、履责于行。五是紧绷安全生产弦,认真排查消防隐患,防患于未然,为度过一个平安、祥和的国庆假期做好坚实保障,以实际行动迎接二十大胜利召开。


来源:青海省妇幼保健院