打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

青海妇幼 | 纪委贯彻落实疫情防控“九不准”和“九严禁”工作要求

发布时间: 2022-09-28  来源:青海省妇幼保健院  

为坚决落实国务院联防联控机制疫情防控“九不准”要求和青海省疫情防控指挥部安排部署、省纪委监委下发关于《严格执行疫情防控“九严禁”要求》通知要求,近期,青海省妇保院纪委组织学习疫情防控“九不准”和“九严禁”,并严格贯彻落实。一是利用早交班会组织学习,要求立刻传达到全院各部门、各科室,准确把握“九不准”“九严禁”要求精神实质,科学精准地开展疫情防控。二是开展院内疫情防控措施自查清理,逐项对照 “九不准”“九严禁”要求,认真查找、及时清理不符合规定的防控措施,明确整改时限,做到立行立改。三是加强宣传,制作电子海报等形式,推至医院职工工作群,督促全院职工认真学习,贯彻落实。制作宣传展架,在各楼层主要出入口摆放;制作“九不准”宣传牌,在每个办公室、诊室的桌子上摆放,确保全员知晓率100%,利用医院微信平台、官网及时宣传疫情防控政策和措施。

image001-500.jpg

微信图片_202209271606241_副本500.jpg

贯彻落实疫情防控“九不准”和“九严禁”,是践行党的群众路线,维护人民群众健康权益的具体举措,省妇保院纪委将以落实疫情防控“九不准”和“九严禁”为抓手,进一步加强作风建设,大力弘扬新风正气,坚决落实各项防控措施,扎实做好疫情防控工作。


来源:青海省妇幼保健院