打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 协会动态> 详情

中国妇幼保健协会终身荣誉会长张文康一行到访凯普生物

发布时间: 2022-08-02  来源:中国妇幼保健协会互联网与产业合作办公室  

7月27日,中国妇幼保健协会终身荣誉会长、原卫生部张文康老部长偕夫人盛月霞老师,中国妇幼保健协会于小千常务副会长,原湖南省卫生厅副厅长、中国妇幼保健协会黄顺玲副会长,广东省妇幼保健协会温伟群会长等领导一行到访凯普集团潮州总部。凯普集团管乔中总裁、王建瑜运营总经理等高管陪同调研,双方就共同促进中国妇幼健康事业发展等话题进行深入交流。

凯普总裁管先生向张文康老部长介绍凯普

凯普首席科学家谢龙旭博士与于小千副会长交流

在座谈会上,管先生对张文康老部长、于小千副会长等领导的莅临表示热烈欢迎,并详细介绍了凯普企业的发展历史,同时汇报了这两年全国抗疫事迹与创新研究成果等相关情况。在听取介绍后,张文康老部长对凯普长期以来在妇幼健康领域的工作成效,以及在新冠疫情防控中的突出贡献表示高度肯定,并希望凯普能将妇女常见病检测及儿童全生命周期健康管理作为重点纳入业务规划中。他表示,将继续当管先生的诤友,与凯普一起前进。于小千副会长则表示,凯普与中国妇幼保健协会合作的“耳聋防控、地贫防控项目取得了切实的民生和经济成效,创新推出的项目也有着非常大的发展空间。未来,协会将在疾病防治、学术交流、人才培养等方面与凯普加强合作,创新思维、各展所长,双方共同努力,为社会妇幼健康事业贡献更大力量。

凯普高管与中国妇幼保健协会领导交流讨论

凯普作为中国妇幼保健协会常务理事单位,多年来,一直遵循协会关爱中国妇幼健康的宗旨,持续深耕HPV核酸检测领域,不遗余力推动出生缺陷防治工作,形成了妇女生殖健康、地贫防控、耳聋防控等多项目的整体解决方案,以“凯普力量”积极助推中国妇女儿童健康事业的发展。未来,凯普将在中国妇幼保健协会的带领下,继续为全国各级医院及相关机构提供更高端、更精细的妇幼健康相关产品与服务,全力打造“中国妇幼健康第一品牌”!

凯普高管与中国妇幼保健协会领导一行合影留念


来源:中国妇幼保健协会互联网与产业合作办公室