打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 协会动态> 详情

探索疫情状态下的行业服务方式

发布时间: 2022-06-02  来源:中国妇幼保健协会党群办  

2022年新冠肺炎疫情呈现散发态势,中国妇幼保健协会既要按照北京市政府要求做好疫情防控,又要为会员单位和基层妇幼保健机构提供及时的服务。协会全员无论在单位、还是居家办公均立足协会岗位,胸怀服务基层大局,充分利用网络在1-5月份始终提供连续不断的服务,探索疫情状态下行业协会服务方式。

完成了党的建设工作自查报送中央和国家机关行业协会商会第五联合党委;年检工作报告和分支机构自查自纠报告报送民政部。召开了秘书长办公会、员工内部学习培训、组织生活会,监事工作会、项目管理协调会,年检工作落实讨论会,企业调研洽谈会,项目专家论证会;对会员提供专业培训、专场业余咨询、项目启动、项目执行总结;分支机构换届;5.20母乳喂养宣传日活动、5,12护士节和国际助产士日等活动,为基层提供高质量的服务共计175场(次)。

特别是协会办公室代芬同志、互联网与产业办苑福仁同志,他们始终没有休息,利用晚上、周六周日时间对接基层和各授课专家,保证了协会前5个月的网络会议服务和协会照常运行。受到大家的高度认可和基层的欢迎。充分体现了在国家困难时期、协会全员团结奋进、勇毅前行、担当作为、履职尽责的精神。


来源:中国妇幼保健协会  党群办