打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

淄博妇幼 | 70岁老专家的“特殊生日”

发布时间: 2022-05-12  来源:淄博市妇幼保健院  

淄博市妇幼保健院耳鼻咽喉科终身名誉主任、老专家朱乐泉在做手术的同时,也迎来了自己的70岁生日。医院为他准备了一个特殊的生日惊喜。年已七旬的他,仍坚持在临床一线每日在手术室里来回穿梭,减轻病人痛苦,白天黑夜、风雨无阻。

像往常一样,朱乐泉提前来到了医院,准备上午的手术,一直忙到近午时分。手术完成后,朱乐泉来到了会议室,发现科室成员整整齐齐地站在会议室内,桌子上放着鲜花、礼物、蛋糕。原来,当天是他七十大寿,同事们准备了生日蛋糕,为他举行一个小小的庆生仪式!淄博市妇幼保健院领导众人,也赶来现场为他庆生。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

医院党委副书记王忠德为朱乐泉献上了礼物并感谢朱主任为广大患者解除疾病困扰,为淄博市妇幼保健院耳鼻咽喉科的发展作出的突出贡献。他表示:“朱主任每天第一个到岗,为年轻人做出表率,在休息日来处理危急重症,为患者守护生命健康,不断为科室发展提出宝贵建议,让科室发展充满力量,医院非常重视人才,更重视为医院发展作出贡献的功臣,我代表院领导和全院职工祝朱主任健康长寿、阖家幸福。”

随后,科室成员为朱乐泉送上了精心制作的生日祝福视频,来自朱主任远在上海的家人和科室全体成员共同的祝福。朱主任脸上洋溢着幸福的笑容,他表示“这场特殊的寿宴让我感受到了淄博市妇幼保健院这个大家庭的温暖,以后,我会继续发挥余热,更好地服务人民。”


来源:淄博市妇幼保健院