打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

济宁市任城区妇幼保健院党总支组织各支部学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-29  来源:济宁市任城区妇幼保健院  

11月24日,济宁市任城区妇幼保健院党总支组织各支部开展十九届六中全会精神专题学习活动。

08_副本_副本.jpg

党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

11_副本_副本.jpg

任城区妇幼保健院党总支强调,全院党员干部职工要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,准确把握党的历史发展主题主线、主流本质,深入把握中国共产党百年奋斗取得的伟大成就,深刻认识“两个确立”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”“十个坚持”。

12_副本_副本.jpg

各党支部分别组织大家学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并以党支部为单位开展交流研讨,组织党员干部谈学习心得体会。

 

稿件来源:济宁市任城区妇幼保健院  何双胜