打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

宝鸡市妇幼保健院举办中西妇幼保健院管理国际交流会议

发布时间: 2021-11-29  来源:宝鸡市妇幼保健院  

为学习借鉴国内外医院管理创新成果和成功经验,不断推进提升学科体系建设,健全完善现代医院管理体系,提高全市妇幼保健机构管理水平。11月25日,宝鸡市妇幼保健院采取线上与线下相结合的方式,在儿童医院讲座厅举办中西妇幼保健院管理国际交流会议。各县区妇幼保健院领导及相关人员,市妇幼保健院领导、中层干部、各党支部书记、委员、党小组长及行政职能科室工作人员参加会议。会议由副院长郝毅主持。

会上,西班牙巴塞罗那儿童医院国际部亚太区运营总监Spring Zhou介绍巴塞罗那儿童医院情况。随后,院长雷静、西班牙巴塞罗那儿童医院质量控制和病患体验部主任Mercè Jabalera、副主任David Nadal及首都医科大学附属北京妇产医院院长阴赪宏围绕《妇幼保健机构高质量发展的机遇与挑战》《为实现卓越的患者护理而采取的方法》《加强妇产学科建设 促进医院高质量发展》《人性化儿童医院管理》进行线上授课。

此次会议不仅带来了国内外妇幼保健机构管理和专业领域的新进展、新技术和新知识,也为不断提高全市妇幼保健机构业务技术水平,更好服务于广大妇女儿童提供了一个很好的学习交流沟通平台。

组图1.jpg

组图2.jpg

 

稿件来源:宝鸡市妇幼保健院 张嘉豪