打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

龙岩市连城县人民政府领导一行莅临湖里妇幼考察指导

发布时间: 2021-09-15  来源:厦门市湖里区妇幼保健院  

2021年9月9日,龙岩市连城县委副书记、县人民政府县长蔡东阳,副县长罗丽琴,县政府办主任张锦鸿,县卫健局局长李炳林等一行莅临厦门市湖里区妇幼保健院考察指导,厦门市湖里区卫健局白贤龙局长、湖里区妇幼保健院李淑莲院长等相关人员陪同。

DSC_5455-0.png

蔡东阳县长一行参观了湖里区妇幼保健院儿童保健部、孕产保健部等科室,听取了李淑莲院长关于我院近年发展及相关经验做法的汇报。蔡县长对湖里区妇幼保健院多项特色服务走在全省乃至全国前列、获得多项国家级荣誉,特别是对儿童保健部的多项特色服务给予高度赞赏,并期盼湖里区妇幼保健院今后与连城县妇幼保健院开展山海协作,实现双赢,促进连城与湖里两地妇幼保健事业协同快速发展。

白贤龙局长表示,今后湖里区卫健局将在湖里区委、区政府的正确领导下,全力支持各项帮扶工作,希望湖里区妇幼保健院找准定位,继续发挥特色优势,积极帮扶连城县妇幼保健院,努力为两地妇女儿童事业发展多作贡献。

微信图片_20210909162821-0.png


稿件来源: 厦门市湖里区妇幼保健院  朱春雷