打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

自治区卫生健康委党组党史学习教育指导组到广西妇幼保健院进行党史学习教育督导工作

发布时间: 2021-06-08  来源:广西壮族自治区妇幼保健院  

6月4日上午,广西壮族自治区卫生健康委党史学习教育督导组第一指导组组长梁远率队一行三人到广西妇幼保健院进行党史学习教育督导工作。该院领导班子成员参加了督导工作会议,党办、院办、医务部等相关科室负责人及工作人员全程配合参与了督导工作。

督导组一行实地查看了院党委党校、党员政治活动室、党性教育基地和廉政文化长廊,并通过听取院党委准备的书面汇报材料、查阅基础台账以及座谈等方式进行全面的督导工作。

_DSC3788.jpg

广西妇幼保健院党委书记谢裕安汇报该院开展党史学习教育情况,根据自治区卫生健康委党组的工作部署,医院在深化党史学习、推动“我为群众办实事”上下足功夫,切实增强学习实效,积极引导全院党员干部做到学党史、悟思想、办实事、开新局。积极动员部署,压紧压实责任落实。加强宣传引导,形成浓厚的学习教育氛围。多形式推进党史学习教育深入开展。全院党员干部围绕群众“急难愁盼”问题,开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事解难题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

_DSC3814.jpg

督导组充分肯定了广西妇幼保健院开展党史学习教育活动取得的成效,认为该院学习氛围浓厚,组织机构完善,扎实推进,切实履行了学习教育工作。指导组组长梁远对该院后续工作提出了三点要求,一是深刻认识开展党史学习教育的重要性。希望全院党员干部牢记初心使命,坚定信仰信念,永葆党的生机活力。二是要深刻把握党史学习教育的基本要求。把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。三是坚持学史力行,勇于担当作为。要深入开展我为群众办实事实践活动,把党史学习热度转化成为民服务温度。

谢裕安表示,我院在下一阶段工作中将进一步提高思想认识,加强工作指导,丰富党史学习形式,加强宣传引导。在完成各项“规定动作”的同时,结合医院的特点、特色、特长确保“自选动作”出新出彩。

_DSC3745.jpg


稿件来源:广西壮族自治区妇幼保健院  何芸