打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

江西省庐山市妇幼保健院领导莅临宜丰交流妇幼保健专科建设

发布时间: 2021-04-30  来源:江西省宜丰县妇幼保健院  

<span style="font-size: 18px;">庐山市妇幼保健院领导亲临宜丰交流学习</span>

4月29日,江西省庐山市妇幼保健院院长汪西荣携科室负责人及专家一行8人到江西省宜丰县妇幼保健院参观交流妇幼保健专科建设,共谋发展。宜丰县妇幼保健院副院长柯昌明等院领导、相关职能部门和科室负责人热情接待了汪西荣院长一行,并组织双方进行了友好的座谈与交流。

座谈与交流-0.jpg

交流会上,宜丰县妇保院副院长柯昌明代表院方向庐山市妇保院院长汪西荣一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了该院城南新妇保院工程建设、学科体系、医院数字化管理和服务能力提升等方面的成效。汪西荣院长介绍了庐山市妇幼保健院近年来的发展变化和面临新院建设与专科发展方向,并说明了交流学习的意向。

会后,庐山市妇保院一行先后在宜丰城南新妇保实地参观了孕产保健部、妇女保健部、儿童保健部、预防接种中心以及中医产后康复和健康管理中心,并对宜丰县月子服务与母婴护理中心、预防接种门诊高标准建设和经营理念以及孕产、儿童、妇女保健专科建设和孕育学校、孕产瑜伽馆的特色服务等给予了充分肯定,并对接到相关科室,进行了更深层次的探讨与交流。

儿童健康文化墙-0_副本-0.jpg

双方表示,今后要进一步加强沟通交流,取长补短,相互借鉴学习,携手并进,全面提升保健医疗质量和服务水平,进一步加强妇幼保健专科建设,有效提升医院核心竞争力,推进医院高质量发展,为广大妇女儿童提供更为专业、优质、高效的保健医疗服务。        


稿件来源:江西省宜丰县妇幼保健院 熊小毛 熊辰阳