打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

黄冈市委副书记、市长邱丽新一行莅临湖南省妇幼保健院考察

发布时间: 2021-04-02  来源:湖南省妇幼保健院  

为感谢湖南省妇幼保健院援黄冈医疗队在抗击新冠肺炎疫情中作出的突出贡献,同时进一步深化合作交流,3月31日下午,黄冈市委副书记、市长邱丽新率黄冈市党政代表团一行15人莅临我院考察。省卫生健康委党组成员、省卫生工会主任高纪平、省卫健委医政医管处处长王若平陪同考察。我院党委书记龚跃平、党委副书记蒋文君、副院长王华及相关科室负责人接待。

 

邱丽新副书记一行到达我院后,第一时间亲切接见了我院9名援鄂队员,并代表黄冈人民向他们表达了感谢。龚跃平书记简要介绍了我院发展的情况,随后,邱丽新副书记一行来到妇保科参观,通过介绍了解我院更年期门诊、健康管理中心、营养科等特色专科发展,对我院各项工作的稳步开展赞不绝口。

  

邱丽新副书记谈到,在全国抗击新冠疫情最艰难的时刻,湖南医务人员纷纷援鄂,湖北人民深受感动,黄冈人民也不会忘记,一衣带水的湖南妇幼人为守护黄冈人民的生命健康付出的辛劳。龚跃平书记表示,山川异域,风云同天,在任何危难时刻,湖南妇幼人义不容辞,永远第一时间出现在党和国家最需要的地方,为守护人民健康不懈努力!


稿件来源:湖南省妇幼保健院