打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

爱心服务 文明创城

发布时间: 2020-05-22  来源:河北省沧州市妇幼保健院  

 ——沧州市妇幼第三团支部走进小孔辛庄开展志愿服务活动


为深入推进创建文明城市工作,提高居民对垃圾分类的认识和了解,养成良好的生活习惯, 5月13日,沧州市妇幼保健院第三团支部积极开展“爱心服务,清洁家园”志愿服务活动。

活动中,志愿者不仅向辖区居民们详细介绍了有关垃圾分类的知识,还带着提前准备好的垃圾袋、垃圾拾物器,认真做好清扫花坛死角、草地垃圾、林地废弃物、路面废物和清运垃圾等工作,用实际行动传递爱心、践行志愿服务精神。

1590114042210013110.jpg

通过此次志愿服务活动,不仅强化了辖区居民的环保意识,让垃圾分类的理念深入人心,也提高了辖区居民养成垃圾分类好习惯的意识。爱护环境,人人有责,保护环境的同时就是保护我们自身。垃圾混置是垃圾,垃圾分类是资源。每个人都做一点点好事,做的人多了才是公益。志愿者们也希望更多的人参与到志愿者服务活动,把我们的家园建设的更加美好。

1590114048966068827.jpg

 

 稿件来源:河北省沧州市妇幼保健院