打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

荥阳市妇幼保健院 召开2019年度工作总结暨2020年工作动员会

发布时间: 2020-01-14  来源:河南省荥阳妇幼保健院  

1月13日下午,荥阳市妇幼保健院在会议室召开了2019年度工作总结暨2020年工作部署会,院领导班子成员及全院不值班的员工近300人参加了会议,张香玲书记主持了会议。

133A0153.jpg

2019年,荥阳市妇幼保健院在党的十九大精神指引下,在上级部门的支持下,在妇幼保健政策的引领下,全体员工紧紧围绕医院第二个五年计划,创新发展,奋发作为,攻难克坚,取得了较好的成绩。韦玮总会计师的2019年医院总体运营情况通报,详细分析了医院三大业务部门和业务保障部门业务运行情况;张香玲书记通报了第三、第四季度积分制管理情况,并为积分制排名前十的职工和排名前五的中层进行了抽奖。随后,张香玲书记宣布了《关于对2019年度先进集体和优秀个人的表彰决定》,先进集体和优秀个人代表上台领取了荣誉证书,红彤彤的证书伴随着喜庆的音乐和幸福的笑容,把颁奖典礼的气氛烘托的喜庆欢乐,也激励着广大员工在新的一年努力工作,奉献自我,守护发展妇幼的初心,践行健康中国的光荣使命。

 

1578979042024076178.jpg

2020年工作安排环节,李强院长以《清醒认识,谋好出路,我们的2020》为主题,对2020年的工作进行了部署,李院长说:“2020年是我们‘二五'规划的第二年,也是我们的运营强化年,荥阳妇幼已经进入平稳发展期,我们要坚持‘两围绕、两重点',做好‘两个转型',丰富‘两个管理',调整‘四个状态',改变‘四个思想',实现‘人力两优化'‘运营两目标'。坚持临床需求为中心,打造荥阳妇幼的两间信任文化,实现职工个体强大和医院整体强大再上层次,实现更高层面上的医院发展和员工成长,共同实现我们对自我价值与美好生活的追求”。

会场内座无虚席,秩序井然,每个人都在认真聆听,认真思考2020年工作,仔细的理解李院长讲话的深刻含义,理解领导的良苦用心。相信,我们的2020在全体员工的拼搏努力下,一定会为荥阳市的妇幼保健事业创造辉煌的业绩,为实现健康中国梦贡献我们的力量。


稿件来源:河南省荥阳妇幼保健院 马新奎