打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

“孕”动助力好“孕”

发布时间: 2019-06-12  来源:河北省沧州市妇幼保健院  

河北省沧州妇幼成功举办百名孕妈户外瑜伽公益活动

“孕”动助力好“孕”,爱溢母乳泉。为做好文明城市创建工作,6月9日上午,河北省沧州市妇幼保健院在医院母乳泉公园举办百人孕妈户外瑜伽公益活动,科学指导并带领百位孕妈开启户外瑜伽之旅。

c01.jpg

6月的母乳泉公园美景怡人,满目绿意盎然,硕果累累,花香鸟语……百名孕妈一起相约母乳泉公园,尽情享受阳光、草地,天然美景和瑜伽伸展对自己和胎宝宝的无限滋养。现场的孕妈们在医院孕妇学校负责人强桂彦的带领下,伴随着优雅的音乐,轻缓地抬手、曲腿、举起、放下,就像一只只翩翩起舞的美丽蝴蝶……孕妈妈动作整齐,表情愉悦,沉浸在孕期瑜伽带来的美好氛围中,在瑜伽世界中享受舒适,与胎宝宝们进行着爱的互动。

2222.jpg

适当科学的有氧户外运动在孕期能起到加强心肺功能而促进身体对氧气吸收的作用,因而对孕妇及胎儿都有直接的益处!而孕妇瑜伽是运动专家为孕妈咪量身定做的运动方式,和户外大自然美景结合练习,阳光,积极,自信,坦然,更是孕妈咪送给胎宝宝最珍贵的胎教礼物。

c21.jpg

稿件来源:河北省沧州市妇幼保健院