打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

【5.12护士节】烟台市海阳妇幼保健服务中心白衣天使走进敬老院

发布时间: 2019-05-15  来源:山东省烟台市海阳市妇幼保健院  

图片1.png

为庆祝5.12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,山东省烟台市海阳市妇幼保院,健护理队伍良好的精神风貌和职业风范,充分激发护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,加强护理队伍建设和精神文明建设,不断提升“以人为本”的服务理念,拓展护理领域,开展延伸护理服务,海阳市妇幼保健服务中心组织部分护理人员走进养老院,为老人免费测量血压、血糖,并且细心得为他们讲解各种护理小常识。

 

     b4.jpg

b5.jpg

b6.jpg

烟台市海阳市妇幼保健院全体护理人员将继续发扬南丁格尔“人道、博爱、奉献”精神,传承责任,尊重医患,在技术上精益求精,在服务上主动热情,以饱满的精神,为患者提供安全、舒适、专业、人性化的护理服务。

图片7.png

弗洛伦斯·南丁格尔


誉为现代护理之母,开创了护理事业,在她11岁时,就开始学着照顾病人。在克里米亚战争期间,因其指出没有适当的护理而致受伤士兵死亡,之后名声大振,是世界最著名的护士之一。

 

稿件来源:山东省烟台市海阳市妇幼保健服务中心 张忠平  王伟强