打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 协会动态> 详情

中国妇幼保健协会于小千常务副会长一行到邯郸市妇幼保健院调研

发布时间: 2019-03-13  来源:邯郸市妇幼保健院  

3月11日,中国妇幼保健协会常务副会长兼秘书长于小千一行3人,在河北省妇幼保健协会会长李江的陪同下,到邯郸市妇幼保健院儿童院区(邯郸市儿童医院)调研,邯郸市卫健委领导张延荣、市妇幼保健院院长任朋顺及领导班子成员参加。

1.jpg

首先,中国妇幼保健协会领导一行实地调研了儿童医院的科室设置、业务范围、文化建设等内容,于小千常务副会长对该院的建设理念、医疗流程及相关配套服务设施给予了充分的肯定。李江会长也对该院注重管理、注重学术、注重内涵、注重公益、团结实干的领导班子予以称赞。

3.jpg3.jpg

在座谈会上,于小千常务副会长表示参观了市妇幼保健院儿童院区后非常振奋,医院充分发挥了邯郸得天独厚的地理优势,无论医院建设还是职工精神面貌,都展现着妇幼保健院应有的风采。先进的管理理念、专业的学科建设、人性的服务措施,塑造出了妇幼保健院的专科特色。同时对医院的发展提出几点建议:一是要继续加强学科建设与发展,注重人才培养,为保健事业的发展提供坚实的基础与保障,不辜负妇幼保健院所肩负的使命。二是要开拓思维、创新发展,将母婴健康放在同等重要的位置,充分体现全生命周期服务理念,先把路径做足,再放大学科,打造妇幼专科特色。三是在妇幼迁建项目的规划建设中,要用发展的眼光合理布局,科室设置要在符合诊疗流程的基础上实现快捷高效、便民利民。最后表示,中国妇幼保健协会也将从各个层面对市妇幼保健院给予大力支持,共同为妇女儿童的健康保驾护航。

6.jpg

邯郸市卫健委领导张延荣代表卫健委向中国妇幼保健协会和河北省妇幼保健协会对我市妇幼系统的关心与支持表示感谢,并对市妇幼保健院寄予厚望,鼓励大家再接再厉,打造出一流的妇幼保健专科医院。该院院长任朋顺表示,医院将不负各位领导的期望,继续秉承关爱母婴、奉献真诚的服务理念,为全市妇女儿童提供优质的医疗卫生保健服务。

7.jpg


稿件来源:邯郸市妇幼保健院