中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

湖南省妇幼保健院隆重召开2018年度总结表彰大会

发布时间: 2019-02-02  浏览次数:180 次  来源:湖南省妇幼保健院  

2018年,是医院收获满满的一年,医院职工众志成城、团结一心、立足岗位、建功立业,在医院各项工作、各个领域涌现出了一批先进集体和先进个人。1月29日下午,隆重召开2018年度总结表彰大会。会议由党委副书记蒋文君主持,全体院领导和获奖代表等近300人参加了会议。会场氛围热烈,座无虚席。

会上,院长盛小奇作了《湖南省妇幼保健院2018年工作总结及2019年工作计划》的报告,向全院职工报告了医院2018年工作情况。

党委副书记蒋文君主持会议

宣读表彰决定

院长盛小奇宣读了《湖南省妇幼保健院关于表彰2018年度先进集体、嘉奖人员的决定》。

党委书记方超英宣读了《中共湖南省妇幼保健院委员会关于表彰2018年度“示范党支部”的决定》、《中共湖南省妇幼保健院委员会关于表彰文明科室、文明职工的决定》。

纪委书记胡为民宣读了《湖南省妇幼保健院关于表彰2018年度“优秀工会小组”和“工会积极分子”的决定》。

副院长周绍明宣读了《湖南省妇幼保健院关于2018年度科教工作表彰奖励的决定》、《湖南省妇幼保健院关于表彰2018年妇幼公共卫生服务项目优秀项目组和先进个人的通报》、《湖南省妇幼保健院关于表彰2018年度优秀住院医师的决定》。

副院长梁松岳宣读了《湖南省妇幼保健院关于对2018年度宣传工作奖励的决定》等表彰文件。

颁奖仪式

获奖集体和个人代表依次上台领奖,并纷纷表示2019年将不忘初心、再接再厉、再创辉煌。

先进集体奖颁奖

单项奖颁奖

示范党支部授牌

文明科室奖颁奖

妇幼公共卫生服务项目优秀项目组颁奖

优秀工会小组颁奖

先进个人奖代表颁奖

文明职工代表颁奖

党委书记方超英讲话时指出,2019年我们要攻坚克难,提高政治站位,把握工作重点,创新方式方法,把妇幼文化融入到日常工作中,将医院的建设和发展推向新的高度。

2019年,将迎来我国成立70周年华诞,我院将紧紧团结在以习近平书记为核心的党中央周围,在省卫健委的领导下,加强党的领导,提升质量安全,实施精细管理,为全省妇女儿童提供更贴心,更优质的医疗保健服务,做妇幼保健事业路上的追梦人!


稿件来源:湖南省妇幼保健院