打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

湖里区妇幼保健院召开2018年度工作总结暨2019年工作部署大会

发布时间: 2019-02-02  来源:厦门市湖里区妇幼保健院  

1月24日晚,湖里区妇幼保健院2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会在湖里区政府大礼堂召开,湖里区卫健局王萍局长等局领导班子出席本次会议。 

区卫健局王萍局长对本次简约而不简单、朴素而不失仪式感的大会给予好评,对我院一年来的工作以及新一年工作的创新部署给予充分肯定,特别是对我院2018年工作中取得的“六大创新”、“七大亮点”、“九项荣誉”提升我院社会影响力、品牌度和良好形象给予高度赞赏。她希望全院职工继续在李院长的带领下,团结一心,踏实奋进,增强责任感、使命感、归属感和危机意识,持续努力,持续改进,营造风清气正、廉洁高效、创新发展的卫生健康系统良好氛围。 

会上,李淑莲院长从“抓保健服务提升、抓医疗技术质量、抓党建文化引领、抓妇幼社会影响”等方面对2018年度工作进行全面总结。2018年我院在区委、区政府和区卫健局的正确领导下,认真贯彻十九大及湖里区“两会”精神,紧紧围绕“美丽湖里 健康先行”的重要战略部署及湖里区卫生计生事业发展大局,坚持“一法两纲”及临床与保健相结合的工作方针,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、踏石有印,圆满完成年度既定目标任务,扎实推进湖里区妇幼卫生健康工作稳步发展。同时指出存在问题和不足之处,并对2019年工作进行全面部署。 

会议还听取了2018年财务工作报告,并邀请了新员工代表作表态发言。

同时通报表彰2018年度优秀个人,并与科主任签订2019年度工作目标责任书。

_MG_1436-0.jpg

 DSC_9065-0.jpg

 

 稿件来源:厦门市湖里区妇幼保健院 朱春雷