中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 行业资讯> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

妇幼健康联学联建活动走进武汉

发布时间: 2018-10-15  浏览次数:66 次  来源:中国妇幼保健协会党支部  

10月12日,国家卫生健康委员会妇幼健康司、中国生殖健康产业协会、中国妇幼保健协会、中国疾控中心妇幼保健中心与中国人口报社赴湖北省武汉市联合开展妇幼健康联学联建主题党日活动。

本次活动旨在贯彻落实党的十九大精神,通过联合开展形式多样的党组织活动,更好地发挥党建工作在妇幼健康行业中的引领作用,增强党建工作活力,以党组织建设推动妇幼健康事业发展。中国妇幼保健协会有6名党员参加了此次党日活动。

微信图片_20181015080933.jpg

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”活动中,党员干部集体参观了中国共产党第五次全国代表大会会址,重温了入党誓词,还参观了毛泽东同志旧居,缅怀伟人功绩,追寻伟人足迹,并专程前往位于中国·光谷武汉高科医疗器械园的中国生殖健康产业(武汉)基地进行调研。

1539591372438041697.jpg

参观结束后召开了妇幼健康联学联建主题党日座谈会。会上,湖北省卫生计生委、武汉市卫生计生委以及产业基地部分企业党组织代表交流了党建工作经验,妇幼健康联学联建单位相关负责人就如何做好新时期党建工作、推进妇幼健康联学联建活动深入开展建言献策。

微信图片_20181015081207.jpg

陈资全会长代表中国妇幼保健协会谈了通过联学联建党建工作推动协会和行业发展的体会。大家表示,此次联学联建活动内容丰富、形式多样、特色鲜明,使党员干部开拓了视野,促进了交流,提振了精神。特别看到我国民族企业的快数发展使大家信心倍增。

微信图片_20181015081225.jpg

秦耕司长在总结中强调:在新的历史时期,党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想武装头脑,以行动践行誓言,不忘初心,牢记使命。要进一步加强对党员干部的思想政治教育,将党建工作与妇幼健康事业相结合,以党建促发展,以发展带党建,在学习与工作中提升党员思想,促进党员进步,为党员干事创业提供强大的精神动力。

中国妇幼保健协会党支部