中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

大名县妇保健院护士长授臂章仪式

发布时间: 2018-09-10  浏览次数:90 次  来源:邯郸市大名县妇保健院  

<span style="font-size: 18px; font-family: 微软雅黑, "Microsoft YaHei";">大名县妇保健院</span>

2018年9月5日下午,大名妇幼保健院在北四楼会议室举行了“护士长授臂章仪式”,会议由护理部主任齐书玲的主持。全院护士80余人参加了此次活动。

全景-0.jpg

副院长程国海现场致辞,他指出:护士长是各科室护理团队的带头人,希望你们能够带领团队不断地学习新知识辅助科室主任做好科室管理工作,更好的服务患者,提高患者满意度,为我院新址搬迁做准备。

随后,程院长为各位护士长们授予臂章。

授章.jpg

臂章是荣誉更是责任,授章结束后,由护士长代表赵素敏、王瑞平分别做作表态发言,他们纷纷表示:一枚臂章,一份责任,在今后的护理工作中我会更加努力,不断地学习充实自己,与其他护理前辈探讨护理管理工作中遇到的问题,不辜负各位领导与护士姐妹们对我们的期望,带领科室护士姐妹们让护理工作更上一层楼。

典型发言-0.jpg

通过此次活动,让护士长们树立责任意识的同时更方便患者及家属识别护士长的身份,有问题能第一时间找科室护士长反应,提高护理质量,更好的服务患者。

大名妇幼保健院:胡晓菲  郭如威