中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 行业资讯> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

中国妇幼保健协会领导莅临宝鸡市妇幼保健院调研指导

发布时间: 2018-06-04  浏览次数:53 次  来源:宝鸡市妇幼保健院  

近日,中国妇幼保健协会会长陈资全、终身荣誉副会长李长明等一行4人莅临宝鸡市妇幼保健院,调研医院文化建设工作。院长韩春玲与副院长王莉、汤淑斌陪同调研。

1.jpg

汇报座谈会上,韩春玲院长就我院近年来的发展情况,尤其是医院文化的提炼、培育和固化等工作进行了详细汇报,调研组与参会人员进行了深入的沟通与交流。并实地调研参观了儿童医院儿六科、新生儿科和儿童早期发展示范基地。

5.jpg

7.jpg

8.jpg

陈资全会长充分肯定了我院近年来在医院文化建设方面取得的成绩,认为在文化建设工作中,医院指导思想清晰、认识到位、多措并举、成效显著,制定的多项制度与措施符合自身发展实际,宝鸡妇幼文化建设取得良好效果,给医院发展增添了动力。他希望医院要继续做好妇幼文化建设工作,发扬和传承具有自身特色的妇幼文化,促进医院建设再上新台阶。

宝鸡市妇幼保健院