中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

江西省宜丰县妇幼保健院开展五类作风专项整治活动

发布时间: 2018-05-15  浏览次数:287 次  来源:江西省宜丰县妇幼保健院   作者:熊小毛 刘中华
整治五类作风问题

5月13日,根据宜党办发电[2018]83号《关于认真学习贯彻全省作风建设工作会议精神的通知》精神,江西省宜丰县妇幼保健院迅速召开全院党员大会,会上,认真学习了江西省委书记、省长刘奇同志的讲话,党员一致认为:刘奇同志的讲话直面问题,一针见血,掷地有声,振聋发聩,充分表明了省委坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和决心,为该院深入学习贯彻党的十九大精神、加强干部作风建设,助力医院和谐发展指明了方向。

五类作风专项整治活动-0.jpg

会议对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,结合工作实际深刻剖析查摆自身作风方面突出问题,与会者说短话、讲实话,不泛泛而谈,对照刘奇同志讲话,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开门见山提意见、提建议。

该院在专项整治中着力做到“三到位”,一是强化责任,整改落实到位。把五类作风查摆问题列出整改清单,夯实责任基础,健全知责明责、考责督责、严肃问责的责任体系,推动整改落实由“软约束”变成“硬任务”;二是用心干事,优质服务到位。全院树立“一盘棋”思想,自觉践行“三严三实”,深入基层和临床一线、深入群众调查研究解决难题,转变工作作风, 提高办事效率,为社会和患者提供优质服务,给老百姓带来健康与实惠;三是创新机制,绩效管理到位。要创新妇幼保健管理模式,发挥绩效驱动力,树立攻坚克难的信心,增强争创一流的意识,为做大做强妇幼保健营造良好发展环境。

江西省宜丰县妇幼保健院  熊小毛 刘中华