中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

加纳医疗高级人才培训项目结业典礼

发布时间: 2018-03-13  浏览次数:36 次  来源:广东省妇幼保健院   作者:彭文斌

3月2日下午,广东省妇幼保健院加纳医疗高级人才培训项目结业交流座谈会在医院医技楼7楼会议室举行。广东省纪委驻省卫生计生委纪检组副组长兼综合室主任陈建、广东省卫生计生委交流合作处处长纪乐勤、副调研员杨波,广东省卫生医疗对外合作服务中心副主任岳金良,省妇幼保健院黄汉林院长,以及妇科、产科、新生儿科、麻醉科、党办、院办等科室代表以及加纳在华培训学员参加座谈交流。

IMG_7421-0.jpg

会上,陈建副组长向顺利完成在华进修学习的3名加纳医生表示衷心祝贺,并指出,加纳和中国长久以来保持良好的外交关系,双方友谊源远流长。加纳医疗高级培训项目的实施为中加交流搭建了良好的平台,为中加双方分享经验,互通有无,共同提高妇幼保健技术水平,构建人类命运共同体起到了积极作用。黄汉林院长对参与培训项目的导师、助教在过去半年中对加纳项目所给予的积极配合及大力支持表示感谢,同时祝贺加纳学员顺利完成学业,并希望加纳进修学员能够将他们在中国的所学、所感带回非洲大地,造福加纳人民。加纳进修医生代表Dr.James Boachie发表结业感言,他表示此次项目的成功开展得益于中国政府、卫生计生委以及省妇幼保健院的领导的大力支持,相关各方为加纳学员创造了系统化、专业化、人性化的学习和生活环境,给他们留下了一段无法复制的宝贵经验和难忘的回忆。

IMG_7466-0.jpg

座谈结束后,陈建副组长、纪乐勤处长及黄汉林院长分别为顺利结业的加纳来粤培训人员颁发结业证书和纪念品,并合影留念。加纳医疗高级人才培训项目结业座谈会在亲切友好的氛围中顺利结束。

IMG_7470-0.jpg

广东省妇幼保健院通讯员:彭文斌