中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

​沧州妇幼开展“职能科室服务临床一线”专项行动

发布时间: 2018-01-12  浏览次数:24 次  来源:河北省沧州市妇幼保健院  
【强管理】沧州妇幼开展“职能科室服务临床一线”专项行动

新年将至,为贯彻落实党的十九大精神,深化“两学一做”活动,增强医院职能科室为临床一线科室服务的意识,切实发挥行政职能科室的服务和管理职能,全面提升医院管理水平,2018年1月10日,沧州市妇幼保健院正式开启“职能科室服务临床一线”专项行动。

本次活动由副院长高永海带队,集合物业科、宣教科、总务科、医务科、安保科、信息科等职能科室,分工名确,责任到人。第一天大家围绕妇产科楼,深入产科、妇科、妇保科、计生科、国医馆、产科门诊、供应室等一线临床医技科室,对科室反映的问题及时收集与汇总,并及时提出建设性指导意见,做到“问题发现在第一线、问题解决在第一线”。

D35993610826B228ADDBD3ED22626E58-0.jpg

大家对这种形式的管理方式表达了高度认同。高永海副院长表示,这只是一个开始,深入临床一线、服务临床一线是我们医院的一件大事,是我们医院管理理念的一种变革。今后我们还要继续深入各科室,主动服务,全面梳理服务中存在的薄弱环节,提升管理效率,并有针对性的完善措施,在促进各科发展的同时提升医院整体管理水平。

                                  沧州市妇幼保健院供稿