中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 行业资讯> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

山东省妇幼保健协会专家组对莱州市妇幼保健院“母婴友好医院”创建工作进行评审

发布时间: 2017-12-15  浏览次数:49 次  来源:莱州市妇幼保健院  

12月12日上午,由山东省妇幼保健协会副秘书长周凤荣、高亚莉等一行5人组成的专家组,对莱州市妇幼保健院“母婴友好医院”创建工作进行现场评审。莱州市卫计局领导、莱州市妇幼保健院领导班子成员及相关职能科室负责人陪同检查。

莱州市妇幼保健院理事长、党支部书记杨楠同志对省妇幼保健协会专家组的到来表示热烈欢迎,向专家们介绍了医院概况。副院长朱建香同志就该院“母婴友好医院”的创建情况向专家组进行详细汇报。

评审过程中,专家组先后查阅了该院相关病历、资料,同时深入孕妇学校、产科门诊、产前及产后病房、产房、儿科病房及NICU等重点区域,查看现场工作情况,并随机访谈了数名医务人员、孕产妇及家属,了解母婴友好医院十条标准的贯彻情况、母乳喂养知识的普及情况,对该院进行全面综合评估。

反馈会上,专家组对该院在促进自然分娩、保障母婴安康等方面所作的工作给予了高度评价,对今后母婴友好工作的深入开展做出了专业指导。院领导表示,将以此次评审为契机,继续努力贯彻母婴友好医院十条标准,不断提高工作水平,更好的为妇女儿童提供科学优质的医疗保健服务。

莱州市妇幼保健院