中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

云南省妇幼保健院健康教育工作再获荣誉

发布时间: 2017-12-06  浏览次数:107 次  来源:云南省妇幼保健院  

——李智同志荣获国家卫生计生委宣传司 “健康促进传播之星奖”

2017年11月30日---12月2日由国家卫生计生委宣传司指导、健康报社主办、河南省儿童医院承办的优秀医院宣传平台及优秀医院宣传工作者表彰交流会暨新闻宣传培训班在河南郑州召开。

会议上,云南省妇幼保健院健康教育科李智同志荣获国家卫生计生委宣传司和健康报联合颁发的“健康促进传播之星奖”,该奖项全国卫生计生系统只表彰了21名,云南省妇幼保健院李智同志是云南省卫生计生系统唯一获得该奖项表彰的人员。

国家卫生计生委宣传司调研员谢瑞谦、健康报社副总编辑闫丽新、河南省卫生计生委副巡视员周勇等领导出席了在会议并致辞。会议由健康报社新闻中心主任孟庆普主持。

2017年初,国家卫生计生委宣传司委托健康报社举办全国卫生计生系统优秀医院宣传平台(微信、微博、网站、院刊、院报)和优秀医院宣传工作者推选活动,旨在更好地促进全国医院宣传平台发展,弘扬卫生宣传战线上的优秀工作者事迹,树立良好的卫生计生形象,逐步形成卫生计生事业改革发展的良好社会环境和舆论氛围。

一年期间,经过公众、患者、机构推荐,并在几轮入围单位和个人中进行严格评审,活动组委会从1000多个单位和个人中评选出各奖项,“健康促进传播之星奖”是其中之一,该奖项是对在全国卫生计生系统健康教育工作中取得的突出贡献的工作者的最高荣誉。

                                 云南省妇幼保健院